Bnkfuw

Seminarprogramm 2017: jetzt anmelden!

Soeben ist das Seminarprogramm der GDEKK für 2017 erschienen, das wiederum eine Fülle hochinteressanter Angebote zur Steigerung von Fachkompetenz, Methodenkompetenz und Sozialkompetenz beinhaltet. Die Broschüre steht ab sofort zum Download zur Verfügung.

Ob Einführung ins DRG-System oder Einkauf von Medizintechnik, ob rechtliche und speziell vergaberechtliche Grundlagen oder Methoden zur Verhandlungsführung: Auch 2017 bietet das Seminarprogramm der GDEKK wieder ein überaus breites Spektrum hochinteressanter Themen.

Das Besondere: Die Teilnahme an den ein- oder zweitägigen Veranstaltungen, die in den Räumen der GDEKK-Geschäftsstelle in Köln stattfinden, ist für alle Mitarbeiter aus Mitgliedshäusern der GDEKK kostenfrei, auch die Reisekosten werden von der Genossenschaft übernommen.

Zusätzlich zum Seminarprogramm in Köln informiert die aktuelle Programmbroschüre über Angebote der GDEKK-Akademie „Bildungsnetz Krankenhaus“ in Leipzig sowie über Tagungen, Symposien und Foren, die sich an breite Zielgruppen im Krankenhaus richten.

Das aktuelle Gesamtprogramm 2017 steht hier als PDF-Datei zum Download zur Verfügung. Das dazugehörige Anmeldeformular finden Sie hier.

Auf der letzten Seite dieses Dokuments befindet sich ein Anmeldeformular zum Ausdrucken bzw. Kopieren. Online-Anmeldungen über die interne GDEKK-Kommunikationsplattform medii space sind ab sofort ebenfalls möglich.

Da die Teilnahmekapazitäten begrenzt sind, wird eine frühzeitige Anmeldung ausdrücklich empfohlen! Das gesamte Team der GDEKK-Seminarleiter freut sich auf Sie – bleiben Sie interessiert!